Редакционная политика iLive

Наша миссия - предоставить вам самую объективную, достоверную и точную информацию о здоровье. Наша ежедневная цель - обеспечить, чтобы iLive был вашим практическим и актуальным источником контента по вопросам здоровья и медицины.

Мы стремимся предоставлять информацию по широкому кругу вопросов здравоохранения, а не фильтровать определенные типы информации, которые могут или не могут быть применимы к индивидуальному состоянию здоровья конкретного человека, и мы полагаемся на вас, нашего читателя, в выборе наиболее подходящий для вас информации. Однако исходная редакционная информация, которую мы предоставляем, не предназначена для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Всегда обращайтесь за советом к своему врачу или другому квалифицированному медицинскому работнику с любыми вопросами, которые могут возникнуть в отношении состояния здоровья. Никогда не пренебрегайте профессиональным медицинским советом и не откладывайте визит к врачу, что бы вы не прочитали на сайте iLive!

В следующих разделах подробно описываются наши политика и процедуры в отношении контента.

Редакционный подбор контента iLive

iLive создает авторский контент с акцентом, как правило, на следующие критерии:

  • Релевантность - актуальность и полнота ответов на вопросы, которые могут у вас возникать в процессе заботы о своем здоровье и здоровье своей семьи. Темы включают освещение новостей о здоровье; лекарствах и продуктах, отзывах и предупреждениях; рекомендации по вопросам здоровья; и комментарии экспертов по лечению заболеваний и сохранению здоровья.
  • Клиническое значение - результаты новейших медицинских исследований, опубликованные в рецензируемых медицинских изданиях.
  • Тенденции - сезонная актуальная информация , такие как летняя безопасность, сезоны аллергии, простуду и грипп. 

Наш контент достоверный

В то время, как онлайн-мир переполнен устаревшей и неточной информацией, iLive прилагает все усилия, чтобы быть авторитетным и заслуживающим доверия источником медицинской информации.

Наши новости и тематические материалы основаны на выборе наших редакторов наиболее важных и актуальных событий в сфере здравоохранения, происходящих сегодня. Наши новостные статьи - это не просто краткое резюме исследований или событий. Они часто содержат интервью с независимыми экспертами, которые анализируют события и рассказывают читателю о их значении в современном мире.

Редакционная  добросовестность. Редакционная ответственность iLive заключается в четком и наглядном для читателя отделении новостей, информационной, справочной и другой редакционной информации от рекламы.

Качество контента. В своей деятельности iLive придерживается неукоснительных принципов справедливости, точности, объективности и ответственной независимой редакционной политики. iLive осуществляет постоянный контроль над качеством своего контента.

Редакционная политика для сотрудников iLive

iLive является ведущим поставщиком медицинских информационных услуг, обслуживающих потребителей, врачей и других медицинских работников. Редакционный контент, созданный iLive, свободен от влияния рекламодателей и других источников.

Любой, кто работает в редакции iLive, должен полностью раскрывать любой потенциальный конфликт интересов с любым спонсором или поставщиком.

iLive дифференцирует работу редакции и сотрудников, ответственных за сотрудничество с нашими рекламодателями. Ни один человек не будет работать в обоих штатах, ни один редакторский сотрудник не будет что-либо делать в интересах рекламодателя.

Редакторы iLive несут ответственность за предоставление объективной, точной и сбалансированной информации о событиях и проблемах. Авторы iLive должны тщательно подбирать темы материалов или комментарии квалифицированных экспертов.

Авторы iLive стремятся обеспечить полное и объективное освещение темы материала, соответствующее высоким профессиональным стандартам.

Создание оригинального контента

Материалы, которое мы создаем, и новости, с которыми мы знакомим, создаются нашими специалистами в области медицины. Они содержит самую актуальную информацию из надежных источников, включая наиболее авторитетные медицинские издания, анонсы государственных органов здравоохранения и анализ последних тенденций в области здравоохранения.

Каждая оригинальная статья, прежде чем будет опубликована, проверяется нашими медицинскими редакторами - дипломированными специалистами. После этого статья публикуется на сайте.

Лицензирование и сторонний контент

Когда iLive лицензирует сторонний контент на тему здоровья и хорошего самочувствия для публикации на нашем сайте, ответственный редактор и медицинский эксперт iLive проверяют на соответствие Редакционной политике iLive редакционные политики и процедуры сторонних источников.

Исправления

iLive вносит исправления или дополнения в оригинальный контент, когда сочтет это необходимым. Мы принимаем оперативные меры для редактирования даже незначительных ошибок, таких как правописание, грамматика или стилистические неточности. Поскольку стилистические и подобные изменения не меняют смысл содержимого, такие изменения вносятся на наш сайт без упоминания об этом.

Если мы находим ошибки, которые являются существенными для контента, мы обновим контент и отметим исправления на такой странице.  Эта применимо только к оригинальному контенту iLive, включая, но не ограничиваясь, новости, тематические статьи или оригинальные медицинские справочные материалы. За любые исправления лицензированного или стороннего контента ответственность несет его издатель.

Если вы считаете, что нашли ошибку в любом из наших материалов, сообщите нам, отправив электронное письмо в нашу службу поддержки клиентов, используя ссылку «Сообщить об ошибке» в разделе нижнего колонтитула нашего сайта.

Реклама

Как более подробно описано в нашей Рекламной политике, iLive размещает рекламу на сайтах iLive от рекламодателей, которая может включать сторонние баннеры, значки, контекстуальную рекламу и контент, созданный или предоставленный рекламодателями (в совокупности упомянутые как «Реклама», «Реклама» или «От нашего рекламодателя»). Некоторые рекламные объявления, которые могут отображаться в виде текстовых абзацев, миниатюр, значков или других типов текста или изображений, являются так называемыми «нативными рекламными объявлениями» и появляются рядом с редакционным контентом. Эти объявления помечены как «Спонсорский контент», «От нашего спонсора», или «От (нашего спонсора)». Независимо от формы рекламы, Рекламодатель несет ответственность за достоверность и объективность своей Рекламы, в соответствии с нашей Рекламной политикой. Реклама не цензурируется редакцией iLive и не регулируется настоящей Редакционной политикой.

Последнее обновление: 02.10.2018