^

A
A
A

Лучшим средством от похмелья оказался утренний секс

 
, медицинский редактор
Последняя редакция: 16.10.2021
 
Fact-checked
х

Весь контент iLive проверяется медицинскими экспертами, чтобы обеспечить максимально возможную точность и соответствие фактам.

У нас есть строгие правила по выбору источников информации и мы ссылаемся только на авторитетные сайты, академические исследовательские институты и, по возможности, доказанные медицинские исследования. Обратите внимание, что цифры в скобках ([1], [2] и т. д.) являются интерактивными ссылками на такие исследования.

Если вы считаете, что какой-либо из наших материалов является неточным, устаревшим или иным образом сомнительным, выберите его и нажмите Ctrl + Enter.

 
23 июля 2012, 21:56

Бразильские ученые нашли доступное и действенное средство, помогающее избавиться утром от похмелья. Эксперименты показали, что утренняя интимная близость помогает снять неприятные последствия алкогольного отравления, чем и является похмелье.

Всего 220 пар приняли участие в тестах. Они были близки в течение 10 минут после употребления алкоголя накануне. Результаты проверки из состояния организма показали, что уже через полтора часа после утренней интимной близости не остается и следа от похмелья.

Лучшим средством от похмелья оказался утренний секс

Известно, что с похмельем борются тестостерон у женщин и пролактин у мужчин. Поскольку во время секса выделение этих гормонов повышается, то активизируются органы выделения и токсичные вещества, вызывающие неприятные синдромы, выводятся.

Однако если вы страдаете от хронических заболеваний желудка, кишечника, почек или печени, то даже интимная близость не спасет вас от последствий бурных вечерних возлияний. Кроме того количество гормонов, вырабатываемых во время и после близких отношений не достаточно, чтобы заглушить симптомы похмелья после литра вина или трехсот грамм крепких алкогольных напитков.


Сообщите нам об ошибке в этом тексте:
Просто нажмите кнопку "Отправить отчет" для отправки нам уведомления. Так же Вы можете добавить комментарий.