Операции

Френулотомия уздечки

Называть френулотомией только лишь вмешательство на уздечке полового члена не совсем правильно: это общий термин, затрагивающий все виды подобных операций.

Субинцизия уретры

Такая модификация полового члена у некоторых народов мира носит ритуальный характер: особое распространение субинцизия получила в Австралии, африканских странах, некоторых регионах Латинской Америки и Полинезии.

Удаление полипа эндометрия

Сегодня самой распространенной проблемой в гинекологической практике, являются полипы. Удаление полипа эндометрия – обязательная процедура, поскольку иным способом от них избавиться невозможно.

Вапоризация простаты: лазерная, плазменная

С возрастом у многих мужчин происходит увеличение предстательной железы и диагностируется ее доброкачественная гиперплазия, вызывающая проблемы с мочеиспусканием.

Операции на яичках

Хирургическое вмешательство на тестикулах – операции на яичках (семенниках) – проводятся для устранения дефектов их развития и последствий травм, а также как метод избавления от других патологий мужских половых желез.

Стентирование сосудов сердца: жизнь после операции, реабилитация, питание и диета

Одной из методик, применяемой в эндоваскулярной хирургии для расширения просвета коронарных артерий при их атеросклеротическом стенозе или окклюзии, является стентирование сердца, точнее – стентирование сосудов сердца.

Операция односторонней и двусторонней орхиэктомии

В первую очередь, показания к проведению данной операции включают осложненное, захватившее фиброзную оболочку яичек, гнойное воспаление скротума (мошонки)

Осложнения после коронарного стентирования

Стентирование сосудов сердца считается одной из самых надежных операций, позволяющих восстановить кровоток в стенозированном сосуде.

Восстановление и жизнь после стентирования коронарных артерий

Тот факт, что коронарное стентирование не требует вскрытия грудины и введения наркоза, не приравнивает его к эстетическим процедурам. Это серьезное вмешательство в работу сосудов сердца, несмотря на то, что пациент при этом чувствует себя вполне комфортно и может контролировать ход операции наравне с врачом.